+7 (812) 642-11-65

Отзывы о компании Земельный Мир

Отзывы покупателей о компании Земельный Мир!


Спасибо что выбрали наc. Надеемся что Вы остались довольны!

отзыв
При выборе участка обращали внимание на территориальное размещение и наличие коммуникаций. Для нас выбор был оптимален (цена - качество). Очень контактные сотрудники. Оперативная работа. Вся информация, которая была необходима, предоставлялась.
- Елизавета, 13 Июля 2019
отзыв

Мы с семьей долго выбирали землю. Но купить решили именно в компании "Земельный Мир". Похожих предложений на рынке много, но здесь условия более выгодные и конечно же подкупило отношения к нам. Менеджер отнесся очень заботливо. Не только привез и увез, но и рассказал и помогает сейчас, действовать чтобы построить дом.

В общем здесь нам помогли найти то,  что мы хотели и решили именно нашу проблему. Спасибо большое!

- Дмитрий, 9 Июля 2019
отзыв
Добрый день! Хотелось бы выразить слова благодарности Николаю  и Алесе!! За их подход – не просто профессиональный – но и простой человеческий! За их старание и упорство в продаже нашего дачного участка. Николаю пришлось с нами немного намучиться… но за все это время он искал покупателей и не опускал руки, показывая и предлагая наш участок. Это был наш первый опыт связанный с продажей недвижимости, нам казалось что это все очень сложно и тяжело, возможно так оно и есть, но работая с ЗемМиром-это было все очень легко и просто, а самое главное юридически грамотно!! Вообщем, Земельный Мир, спасибо Вам большое! Очень приятно было с Вами работать! По возможности будем Вас всем рекомендовать! Спасибо!
- Сергей Уйманов, 6 Июля 2019
отзыв
Сотрудники компании очень приятны в общении, показали все участки и рассказали про поселки, помогли определиться с выбором. Очень оперативно организовали процесс оформления покупки. Мы очень довольны работой сотрудников компании.
- Олег и Наталья, 2 Июля 2019
отзыв
Этой зимой взял участок . В целом все нравится, река недалеко, место хорошее. Брал с учетом, что без подряда и грубо говоря все придется делать самому. Тем не менее, кое-где помогает управляющая компания. Иногда проходят собрания собственников, был на одном, но пока некогда этим заниматься. В общем знал на что шел, вопросов к компании нету. Переоформили документы на меня за месяц где-то.
- Павел Д., 20 Июня 2019
отзыв
Обратилась в компанию еще в начале мая.Николай показал нам все участки,рассказал про плюсы и минусы. Долго выбирали между двумя вариантами,но в конечном итоге сделали выбор. Документы подготовили к нашему визиту в офис,тут же пошли в мфц и подали. Теперь мы счастливые обладатели участка в 10 соток.Все прошло как по маслу.Однозначно рекомендую!!!Даже не сомневайтесь. Ребята сделают все на высшем уровне
- Лидия И., 19 Июня 2019
отзыв
Отличная организация, вежливые, отзывчивые сотрудники. По всем вопросам дают исчерпывающие ответы и всегда идут навстречу пожеланиям заказчика. С удовольствием общалась со всеми сотрудниками, надеюсь, подтянем своих друзей в этот поселок.
- Аделина, 3 Июня 2019
1 2 3 4 5 ... 6
Оставьте отзыв
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ