+7 (812) 642-11-65

Отзывы о компании Земельный Мир

Отзывы покупателей о компании Земельный Мир!


Спасибо что выбрали наc. Надеемся что Вы остались довольны!

Воспользовались услугами данной компании по ведению сделки с "Земельным сертификатом". Покупали у частника, было стремно, но все прошло отлично! Со всеми документами работала компания "Земельный Мир"
- Максим О., 25 Февраля 2019
Купили участок по субсидии в Лесной, всё здорово! Сделка прошла быстро, отдельное спасибо Николаю за то что всё подробно рассказал и свозил на просмотр!
- Леонид, 25 Февраля 2019
Долго выбирали, решили взять в Пухолово по сертификату с доплатой, сделка прошла быстро, около 40 дней до получения средств. Рекомендую
- Маришка, 23 Февраля 2019
Долго выбирали, купили участок в солнечной поляне, все понравилось. Отдельное спасибо менеджерам за подробную консультацию, а так же сотрудникам Росреестра за оперативную работу.
- Антон Шарипов, 21 Февраля 2019
Покупали участок в гаричах. Получилось так что сделали хорошую скидку, оформление прошло без проблем. После оформления порекомендовали другу компанию, так же купил участок. Спасибо руководству за оперативную работу.
- Марк и Нелия Орловы, 19 Февраля 2019
Решили брать участок по сертификату, долго выбирали между компаниями. Эта третья в которую мы обратились, как говориться первый блин всегда комом. Повезло что обратились сюда, а то я думала что зря подала на сертификат, так у многих информация не соответствует действительности, а именно пишут что участок без оплаты, а в итоге навязывают какой то пакет инфраструктуры, кредит под залог квартиры и т.д. в общем печально, я уже почти опустила руки. Но тут нам повезло, мы приобрели участок по субсидии + нам скважина и электричество в 15 КВт просто подарили. Огромное спасибо что Вы работаете, обязательно буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым.
- Алеся М., 17 Февраля 2019
Покупали участок по субсидии в Еловом бору 1. Понравилась транспортная доступность, близко к магазинам и карьеру, жд-станция под боком, а сам посёлок не такой уж большой, это было главным требованиям - так как суеты и в городе хватает. В общем по существу из плюсов: для меня всё прозрачно, бесплатное оформление, хорошая презентация участков. Из минусов, да пожалуй для меня - это только расположение офиса, без машины не удобно, но это мелочи!
- Люда Лешникова, 14 Февраля 2019
1 2 3 4
Оставьте отзыв
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ