+7 (812) 642-11-65

Земельный капитал в Санкт-Петербурге! Его достоинства и недостатки.

Все многодетные семьи, имеющие троих и более ребятишек, могут претендовать на бесплатный земельный участок. Благодаря «Земельному сертификату», сумма которого составляет в настоящее время 323000 рублей, можно приобрести загородный участок для ведения домашнего хозяйства и постройки дома своей мечты. Семья может приобрести землю ровно за ту сумму, которая указана в сертификате, либо купить любую загородную недвижимость, вернув за нее хотя бы часть стоимости. Единственное условие – земля должна быть куплена только в пределах нашей страны. То есть приобрести участок в Болгарии или Турции не получится. Чтобы получить денежный сертификат, родители должны предоставить в МФЦ следующие документы: свидетельство о рождении детей, паспорта, заявление, документ о регистрации брака и документ, подтверждающий статус многодетной мамы. Еще одно обязательное условие – семья должна вначале приобрести участок за свои деньги, и только потом получить денежную компенсацию.

В чем же достоинства «Земельного сертификата»? В первую очередь, это реальная возможность для многодетных семей переехать жить за город. В доме у каждого будет своя личная комната, мама сможет заниматься домашним хозяйством и содержать огород, а папе не придется думать о том, где припарковать машину. Дети будут весь день резвиться на улице, в собственном дворе. Одним словом, романтика!

Конечно, не все семьи готовы променять городской комфорт на жизнь в сельской местности. Поэтому второй плюс – возможность бесплатно получить дачный участок, чтобы проводить на нем летние каникулы и отпуска! В Ленобласти можно найти недорогие земельные участки с небольшими дачными домиками, в пределах 300.000 рублей. Так что вкладываться не придется! Вы перестанете ломать голову над тем, где дети будут проводить летние каникулы. Дача – отличный вариант для отдыха! Тут тебе и речка, и лес, и друзья, и качели с песочницей… Если родители не могут позволить себе отпуск на море, то дача – достойная альтернатива. Можно ездить купаться на озера, рыбачить, ходить по ягоды и грибы, париться в баньке, жарить шашлычки.

Третье достоинство – перепродажа земельного участка в будущем. По закону это не запрещено. Вы сможете получить за участок денежные средства, потратив их на свою семью. Компания «Земельный мир» работает с «Земельным сертификатом»! Приходите, выбирайте дачный участок и начинайте строить дом вашей мечты.