+7 (812) 642-11-65

Советы покупателям

Прежде чем решиться на покупку загородного дома, потенциальному покупателю следует определиться: а зачем ему вообще нужен дом за городом.
Все многодетные семьи, имеющие троих и более ребятишек, могут претендовать на бесплатный земельный участок. Благодаря «Земельному сертификату», сумма которого составляет в настоящее время 341000 рублей, можно приобрести загородный участок для ведения домашнего хозяйства и постройки дома своей мечты.
Как вы думаете, можно ли приобрести шикарный участок в престижном коттеджном поселке рядом с озером за пятнадцать тысяч рублей за сотку? Нет? И правильно думаете! Сказок не бывает, никто не продаст вам супер-землю за маленькие деньги.
Если вы задумались о приобретении земельного участка, то перед вами сразу встает насущный вопрос: а когда же лучше его купить, чтобы сделать правильный выбор? Поможем разобраться!
Главное место в системе недвижимого имущества занимает земля. Земельный участок как источник благосостояния человека и объект экономических отношений-базовый в теории и практике недвижимости.
Кто не мечтает жить в двухэтажном загородном коттедже, вдали от шума города, где можно спокойно слушать музыку хоть в четыре часа утра или проводить все свободное время в бассейне. Но как правильно купить земельный участок, чтобы в будущем не возникло никаких проблем по части документов? Попробуем разобраться в этом.
Рассмотрим как же избежать грубейших ошибок при покупке земельного участка, другими словами как не потерять свои деньги и купить лучший земельный участок?
Перед покупкой земельного участка юристы советуют до оформления договора воспользоваться услугами кадастровых инженеров. И это очень правильный совет, так как зачастую бывают неверно указанные границы.
Самое первое для строительства своего частного загородного дома (коттеджа) вы уже сделали – решили его построить. Теперь нужно выбрать территорию земельного участка под строительство своего будущего дома. Многим может показаться, что это не так уж сложно, но на деле все не совсем так.